Life is what happens to you while you're busy making other plans
Вик, я тебе рецепт обещала:
340 гр шоколада
100 гр масла
3 яйца (у меня было 1 яйцо и 200 гр сливочного сыра "Карумс")
200 гр сахара
100 гр муки
1/2 чайной ложки пекарского порошка
шепотка соли
Нагреть духовку до 180 градусов.
Растопить шоколад и масло. Дать немного остыть.
Тем временем в другой миске смешать яйца и сахар. Вмешать смесь в шоколад.
Смешать муку и пекарский порошок, соль. Вмешать в шоколадно-яичную смесь, хорошо перемешать.
Выложить смесь в смазанную маслом форму (20 см х 20 см) и выпекать 30-35 минут. Проверить готовность деревянной палочкой, Достать из духовки, дать остыть на решетке. Дать постоять в холодильнике ночь. Нарезать на порционные квадратики.
340 гр шоколада
100 гр масла
3 яйца (у меня было 1 яйцо и 200 гр сливочного сыра "Карумс")
200 гр сахара
100 гр муки
1/2 чайной ложки пекарского порошка
шепотка соли
Нагреть духовку до 180 градусов.
Растопить шоколад и масло. Дать немного остыть.
Тем временем в другой миске смешать яйца и сахар. Вмешать смесь в шоколад.
Смешать муку и пекарский порошок, соль. Вмешать в шоколадно-яичную смесь, хорошо перемешать.
Выложить смесь в смазанную маслом форму (20 см х 20 см) и выпекать 30-35 минут. Проверить готовность деревянной палочкой, Достать из духовки, дать остыть на решетке. Дать постоять в холодильнике ночь. Нарезать на порционные квадратики.